darling_chloe (darling_chloe) wrote,
darling_chloe
darling_chloe

По заветам Насреддина

Вчера состоялось очередное эпохальное, для нашего многострадального государства, событие - обращение младшего президента к свеженькому федеральному собранию. Общаться с устаревшим федеральным собранием Гарант не возжелал, поэтому и устроил тренировку  новогодней речи аккурат в канун начала рождественских каникул.

Узнали мы много нового и интересного, но основное,  пожалуй, услышанное мною пожелание - это внесение изменений в закон о партиях. Либеральный наш президент решил либерализировать порядок создания и регистрации партий.
Ну а что? Самое время. Выборы прошли, с легкой руки Дмитрия Анатольевича следующие выборы аж через пять лет, т.е. конкурентов бояться смысла нет никакого, а вот  лояльность к бандерлогам и сетевым хомячкам показать просто необходимо, а то они как-то излишне активизировались. Шумите, демократии хотите? Да нате, хоть уештесь! Играйтесь в реальную политику!

 Ведь всем известно что внутрипартийная деятельность сродни серпентарию. Борьба за власть, бюджет и т.п. А ведь еще надо электорат завоевывать. За пять лет выросшие после либерализации, как грибы после дождя, партии успеют не только окрепнуть  но и оскандалиться и развалиться, оставив на политической арене все тех же мастадонтов, украшающих сейчас собой здание государственной думы. А не оскандалятся, так через пять лет все дикие и не очень  идеи господина Медведева забудутся или вообще старшенького коронуют, и необходимость в партиях отвалится сама собой... В общем все как завещал мудрый Ходжа  Насреддин: главное уверенно пообещать, а за сто лет либо падишах, либо я, либо осел сдохнем.

Tags: Белый дом, Президент, выборы, депутаты, маразм
Subscribe

  • Liar Liar

    На днях я сдуру порадовалась тому, что мой прекрасный район избежал ужасов предвыборной пропаганды. Ну действительно, ни листовок, ни наклеек, ни…

  • Дмитрий Анатольевич, поздравляю вас, гражданин, соврамши

    Очень приятно осознавать, что наш дорогой господин премьер-министр (хотя думается мне - не он один) считает нас полными и клиническими идиотами.…

  • Математика по-чуровски

    Только что приехали с пробега. Масса положительных эмоций. Беспредельно радует тот факт, что была огромная поддержка от людей, в пробеге не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments